На 12 порций
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
1 ст.л. слив. масла растопленного
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
какао по вкусу.
В кефир добавить манку,дать не много постоять.
Добавить взбитое яйцо с сахаром,масло,разрыхлитель,муку. Тесто разделить на 2 части,в одну из них добавить какао.
Тщательно перемешать.Выкладывать в формочку,ложку тёмного теста,ложку светлого,и опять ложку тёмного,ложку светлого.
Зубочисткой сделать рисунок.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
1 ст.л. слив. масла растопленного
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
какао по вкусу.
В кефир добавить манку,дать не много постоять.
Добавить взбитое яйцо с сахаром,масло,разрыхлитель,муку. Тесто разделить на 2 части,в одну из них добавить какао.
Тщательно перемешать.Выкладывать в формочку,ложку тёмного теста,ложку светлого,и опять ложку тёмного,ложку светлого.
Зубочисткой сделать рисунок.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий