Рецепт:
яйцо - 1 шт.
яйцо (белок) - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.
мука - 6 ст.л.
варенье - 1 ст.л.
молоко - 1 стакан
вишня/ежевика - 300г
сахарная пудра (для украшения).
Смешать все ингредиенты для теста, кроме 2-х яичных белков. Взбить два белка в крутую пену. Соединить белки с тестом
Форму смазать маслом. Вылить 1/3 теста. Выложить ягоды и вылить оставшиеся тесто.
Выпекать 30 минут при температуре 200С.
Посыпать пирог сахарной пудрой. Дать немного остыть в форме. Вкуснее есть горячим.
яйцо - 1 шт.
яйцо (белок) - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.
мука - 6 ст.л.
варенье - 1 ст.л.
молоко - 1 стакан
вишня/ежевика - 300г
сахарная пудра (для украшения).
Смешать все ингредиенты для теста, кроме 2-х яичных белков. Взбить два белка в крутую пену. Соединить белки с тестом
Форму смазать маслом. Вылить 1/3 теста. Выложить ягоды и вылить оставшиеся тесто.
Выпекать 30 минут при температуре 200С.
Посыпать пирог сахарной пудрой. Дать немного остыть в форме. Вкуснее есть горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий